21.07.2024

Veranstaltungsart

Am 21. Juli 2024 findet im kleinen Kurpark, in Titisee, das Familienfest mit Flohmarkt statt.

Beim Familienfest und Flohmarkt bietet sich die Möglichkeit entweder auf dem Flohmarkt zu bummeln oder selbst mit einem Stand dabei zu sein. Eine Anmeldemöglichkeit für zukünftige Standbetreiber wird noch kommen.
Im Anschluß startet das Familienfest mit Spiele, Spaß und Sport.

Warum aber wurde das Familienfest ins Leben gerufen?

Wir haben bei unserer Geschäftsführerin Franziska Kopitzsch nachgehakt: „Das Familienfest wurde vor einigen Jahren erstmalig organisiert, um zum einen Menschen die Kinderhospizarbeit näherzubringen. Zum anderen möchten wir betroffenen Familien einen Tag der Unbeschwertheit schenken. Ich freue mich sehr darauf und hoffe, dass so viele Menschen wie möglich vorbeikommen, um mit uns zu feiern und Spaß zu haben.“

Der Bundesverband Kinderhospiz e. V., der seinen Hauptsitz in Lenzkirch hat, möchte mit diesem Fest alle dazu ermuntern, näher aneinander zu rücken. Betroffene wie nicht betroffene Familien sowie Groß und Klein sind herzlich eingeladen.

Wir hoffen auf viel Sonne und heitere Stunden zusammen mit Euch.

Parken: auf den öffentl. Parkplätzen am Bahnhof und beim Restaurant Pferdestall