220405 Flyer beide Seiten 730x518

am 7.4.2022 um 15h startet in Berlin der 2. Kinder-Lebens-Lauf des Bundesverband Kinderhospiz. Bis zum 5.10. 2022 werden rund 3000 freiwillige UnterstĂŒtzer in rund 7000 Kilometern 120 Stationen der stationĂ€ren und ambulanten Kinderhospizarbeit miteinander verbinden.

Anbei finden Sie das Programm zum Empfang des Start-Events am 7.4. in Berlin mit prominenter Beteiligung.

Sollten Sie Interesse daran haben persönlich teilzunehmen, freuen wir uns ĂŒber Ihre Zusage unter presse@bundesverband-kinderhospiz.de. Um 13h findet ein PressegesprĂ€ch statt.

SelbstverstĂ€ndlich werden wir Ihnen zeitnah, im Anschluss des PressegesprĂ€chs unsere Pressemitteilung und Fotomaterial zur VerfĂŒgung stellen.

Eine kurze persönliche Notiz: Wir alle sind von den schrecklichen Ereignissen in der Ukraine und den letzten Jahren unter Corona mit negativen Neuigkeiten ĂŒberlastet. Gerade in diesen schwierigen Zeiten benötigen wir aber dennoch mediale UnterstĂŒtzung, damit das wichtige Thema der Hilfe fĂŒr Kinder mit unheilbaren Krankheitsdiagnosen nicht an den Rand gedrĂ€ngt wird. Danke.

Zum Download des Flyer