220715 Online Banner Familienfest 470x259

Samstag, 06.08.2022

Flohmarkt: ab 9 Uhr
Familienfest: ab 11:30 Uhr

Als Stargast wird VincentÔÇëGross live ab etwa 13 Uhr auftreten. Im Anschluss gibt es Autogramme.

Die gro├če Tombola lockt die Besucherinnen und Besucher mit tollen Preisen.

St├Ąnde mit regionaler Handwerkskunst bieten zudem noch kurzweilige Mitmachaktionen.

F├╝r Kinder werden Spiele, Sport und Spa├č mit einer H├╝pfburg, einem Karussell und vielen weitere Attraktionen geboten.

Der Bundesverband Kinderhospiz freut sich auf viele Besucherinnen und Besucher!

Der Flohmarkt erstreckt sich vom hinteren Kirchplatz, entlang des Kurhauses, vorbei am M├╝hlrad bis in den unteren Teil des Kurparks. Pro Stand (bis 5 Meter) werden 20ÔÇëEuro berechnet. Au├čerdem stehen Biertische (Leihgeb├╝hr: 5 Euro/Garnitur) zur Verf├╝gung. Alle Geb├╝hren kommen der Kinderhospizarbeit zugute.

Au├čerdem findet im Kurpark ein separater Kinderflohmarkt statt. Hier k├Ânnen Kinder (bis 14 Jahre) mit je einer Decke kostenlos Spielsachen verkaufen.

Anmeldung f├╝r den Flohmarkt per E-Mail an kontakt@bundesverband-kinderhospiz.de oder Telefon 07653 82640-84

Hier k├Ânnen Sie den Flyer herunterladen