201116 Charity Shop

220107 Anfahrt Charity Shop 470x259

Bundesverband Kinderhospiz sammelt (Sach)spenden f├╝r Familien mit schwerstkranken Kindern

Der Bundesverband Kinderhospiz (BVKH) ist der Dachverband der deutschen Kinderhospize und setzt sich von seiner Gesch├Ąftsstelle in Lenzkirch aus f├╝r Familien in ganz Deutschland ein, die ein lebensverk├╝rzend erkranktes Kind haben. Dazu geh├Ârt auch, diese Familien finanziell und materiell zu unterst├╝tzen. Der gemeinn├╝tzige Verein er├Âffnet in seinen neuen Lagerr├Ąumlichkeiten in der Kolumban-Kayser-Str. 1 in Lenzkirch einen Charity-Shop, in dem er B├╝cher, Postkarten, Geschenkartikel und vieles mehr anbietet.

Der Charity-Shop wurde am Samstag, 21. November 2020, um 10 Uhr er├Âffnet, die ├ľffnungszeiten sind:

Dienstag 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr
Mittwoch 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Donnerstag 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Samstag 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr

ÔÇ×Wir haben viele wundersch├Âne Artikel, die uns f├╝r den Verkauf zum guten Zweck zukommenÔÇť, berichtet BVKH-Gesch├Ąftsf├╝hrerin Sabine Kraft. ÔÇ×Zum Beispiel hat unsere Botschafterin Sally ein Kochbuch f├╝r uns herausgebracht, und unser Botschafter Peter Gaymann hat tolle Postkarten gestaltet. Bislang gab es diese ÔÇÜSch├ĄtzeÔÇś nur ├╝ber unseren Online-Shop. Jetzt freuen wir uns auf viele Besucher im Charity-Shop, die mit ihrem Einkauf zu 100% die Kinderhospizarbeit unterst├╝tzen!ÔÇť

Wir w├╝rden uns riesig freuen, wenn sich weitere Ehrenamtliche melden, die den Charity-Shop noch an einem anderen Tag ├Âffnen m├Âchten. Wer Interesse hat, kann sich gern bei Ulrike Hozik unter der Email-Adresse, koordination@bundesverband-kinderhospiz.de, oder unter Telefonnummer 07653-82640-43 melden.

Zum Flyer unserer Shops