200928 FC Bundestag

Unheilbar kranke Kinder und ihre Familien brauchen Unterst├╝tzung. Daf├╝r setzen wir vom Bundesverband Kinderhospiz uns ein. Wir machen auf die ├╝ber 50.000 Betroffenen in Deutschland aufmerksam.

Wo ginge das besser als auf einem Fu├čballplatz?

Wir treten gegen prominente Gegner an und laden Sie als Zuschauer ein:

FC Bundestag vs. 1. FC Kinderhospizarbeit

Dienstag, 6. Oktober 2020

Anpfiff um 18.30 Uhr
(Einlass ab 17.30 Uhr)

Friedrich Ludwig Jahn Sportpark
(gro├čes Stadion)

Cantianstra├če 24
Zugang und Parkpl├Ątze ├╝ber Topsstra├če

Moderation: Thomas Helmer
ehem. Nationalspieler und Fu├čballeuropameister

Seien Sie dabei, wenn die Mannschaft des Deutschen Bundestages auf unser Team der Kinderhospizarbeit trifft! F├╝r uns treten prominente Unterst├╝tzer*innen, Botschafter*innen und Sportler*innen an sowie Familienangeh├Ârige von schwerstkranken Kindern.

Eine Begegnung, die nicht nur gro├čen sportlichen Unterhaltungswert garantiert, sondern ein Zeichen setzt f├╝r unheilbar kranke Kinder! Der Eintritt ist frei, wir freuen uns ├╝ber Spenden f├╝r die Kinderhospizarbeit. Wir stellen sicher, dass die Corona-Hygieneregeln jederzeit eingehalten werden. Corona-bedingt bitten wir um namentliche Anmeldung mit diesem Formular:

Wir freuen uns auf Sie!

Mit sportlichen Gr├╝├čen, Ihr Bundesverband Kinderhospiz