Tagung470x259

Informationen zum Aufbaumodul Palliative Care P├Ądiatrie

Auch das bevorstehende Aufbaumodul Palliative Care P├Ądiatrie, muss auf Grund der derzeitigen Einschr├Ąnkungen durch den Corona-Virus abgesagt werden.

Sollten Sie Fragen bez├╝glich des Aufbaumoduls haben, wenden Sie sich bitte an Frau Hozik unter

koordination@bundesverband-kinderhospiz.de

Zum Aufbaumodul Palliative Care P├Ądiatrie

Informationen zur Fachtagung Kindertrauer in Karlsruhe

Leider m├╝ssen wir die bevorstehende Fachtagung Kindertrauer in Karlsruhe aufgrund der aktuellen Einschr├Ąnkungen durch das Corona-Virus verschieben. Neuer Termin ist der 04.12.2020

Wenn Sie Fragen zur Verschiebung der Tagung haben, dann wenden Sie sich bitte an Frau Hozik unter koordination@bundesverband-kinderhospiz.de

Zum Fachtag Kindertrauer in Karlsruhe

Informationen zum Kontaktstudiengang Palliative Care P├Ądiatrie

der Bundesverband Kinderhospiz verfolgt die aktuellen Nachrichten zur Ausbreitung des Corona-Virus sehr ernsthaft und genau, und ist sich seiner Verantwortung als Veranstalter der Weiterbildung ÔÇ×Kontaktstudiengang Palliative Care P├ĄdiatrieÔÇť sehr bewusst. Derzeit ist unklar, welche genauen weiteren Entwicklungen sich noch in Bezug auf das ├Âffentliche Leben ergeben und vor allen Dingen wie lange diese Ma├čnahmen andauern werden. Gleichzeitig wissen wir bereits von einigen Teilnehmern, dass diese auf Grund der Schutzma├čnahmen aktuell bis Ende April keine Erlaubnis der Arbeitgeber f├╝r Veranstaltungen und Weiterbildungen erhalten.

Mit jetzigem Wissensstand haben wir daher beschlossen, das erste Modul vom 16. ÔÇô 18. April 2020 auszusetzen und dann mit dem geplanten zweiten Modul am 7. Mai 2020 den Kontaktstudiengang Palliative Care zu starten. Das fehlende Modul f├╝hren wir dann im Januar 2021 durch, den konkreten Termin erhalten Sie umgehend nach dessen Best├Ątigung durch den Veranstaltungsort.

Wir werden Sie weiter auf dem Laufenden halten und Sie bei Neuerungen umgehend benachrichtigen.

Zum Kontaktstudiengang Palliative Cate P├Ądiatrie