190923 Sabine Kraft

Heute haben wir Post vom baden-w├╝rttembergischen Ministerpr├Ąsidenten Winfried Kretschmann bekommen: mit einer ganz besonders guten Nachricht! F├╝r ihre au├čergew├Âhnlichen Verdienste f├╝r die Kinderhospizarbeit hat Bundespr├Ąsident Frank-Walter Steinmeier Sabine Kraft das Verdienstkreuz am Bande des Verdienstordens der Bundesrepublik Deutschland verliehen!

Als Gesch├Ąftsf├╝hrerin des Bundesverbands Kinderhospiz setzt sich Sabine Kraft seit Jahren leidenschaftlich und engagiert f├╝r Familien mit lebensverk├╝rzend erkrankten Kindern ein. Die Ehrung hatte der baden-w├╝rttembergische Ministerpr├Ąsident vorgeschlagen und gratulierte unserer wunderbaren Chefin in seinem Schreiben mit den Worten: ÔÇ×Ihre herausragenden Leistungen f├╝r das Gemeinwesen haben damit die verdiente Anerkennung gefundenÔÇť. Wir, die wir t├Ąglich miterleben, mit welch gro├čherziger Begeisterung, welch tiefer Leidenschaft, welch wilder Entschlossenheit und mit welch beharrlicher Ausdauer sich unsere Gesch├Ąftsf├╝hrung f├╝r die Kinderhospizarbeit in Deutschland einsetzt, k├Ânnen uns dem nur anschlie├čen!

Wir freuen uns sehr darauf, Sabine Kraft bei der anstehenden ├ťberreichung f├╝r ihren Einsatz und die vielen Erfolge zu feiern, die sie in ihrem mittlerweile jahrzehntelangen, oft auch kr├Ąftezehrenden Einsatz f├╝r unseren Verband erreichen konnte!
Herzlichen Gl├╝ckwunsch, liebe Sabine!
Dein stolzes BVKH-Team in Lenzkirch