171210 Candlelightning

Der Bundesverband Kinderhospiz unterstützt heute das Worldwide Candle Lighting, bei dem weltweit mit dem Aufstellen einer Kerze an verstorbene Kinder gedacht und Solidarität mit betroffenen Familien ausgedrückt wird. So leuchtet heute in jedem Fenster der Geschäftsstelle des Bundesverbands Kinderhospiz in Lenzkirch eine Kerze, und der BVKH macht mit der Veröffentlichung eines besonderen Films auf diesen Tag der Erinnerung aufmerksam: Josef war ein sehr tapferer kleiner Junge, der aufgrund von Komplikationen bei seiner Geburt eine Schädigung des Gehirns erlitt und schließlich sterben musste, noch bevor er zwei Jahre alt war. Das kurze, liebevolle Porträt von ihm und seiner Familie zeigt eindrucksvoll, wie wichtig Kinderhospizarbeit ist!