171210 Candlelightning

Der Bundesverband Kinderhospiz unterst├╝tzt heute das Worldwide Candle Lighting, bei dem weltweit mit dem Aufstellen einer Kerze an verstorbene Kinder gedacht und Solidarit├Ąt mit betroffenen Familien ausgedr├╝ckt wird. So leuchtet heute in jedem Fenster der Gesch├Ąftsstelle des Bundesverbands Kinderhospiz in Lenzkirch eine Kerze, und der BVKH macht mit der Ver├Âffentlichung eines besonderen Films auf diesen Tag der Erinnerung aufmerksam: Josef war ein sehr tapferer kleiner Junge, der aufgrund von Komplikationen bei seiner Geburt eine Sch├Ądigung des Gehirns erlitt und schlie├člich sterben musste, noch bevor er zwei Jahre alt war. Das kurze, liebevolle Portr├Ąt von ihm und seiner Familie zeigt eindrucksvoll, wie wichtig Kinderhospizarbeit ist!