180409 ErnstUndKoenig

Für uns am Start..
waren am Sonntag unglaubliche 120 Läufer vom Ernst&König Laufteam, die beim Freiburg Marathon viele, viele Kilometer zugunsten der Kinderhospizarbeit bewältigt haben! Die Ernst&König Autohäuser zeigen damit auf wunderbare Weise, wie wichtig dem Unternehmen soziale Verantwortung ist: Im Dezember entschloss sich Tanja Ernst mit ihrer Laufgruppe dazu, die Startgelder aus regionalen Laufveranstaltungen an den Bundesverband Kinderhospiz zu spenden und damit eine betroffene Familie aus der Region zu unterstützen. Der sportliche Kalender des "Run4Fun"-Teams ist eindrucksvoll - dem Freiburger Lauf werden noch viele weitere folgen. Wir bedanken uns ganz herzlich für dieses tolle Engagement! Egal, welche Zeiten Ihr auch immer erlauft - für uns seid Ihr die Besten!